Seafood restaurants in Joinville offer an exceptional dining experience, featuring a wide variety of fresh and flavorful dishes from our Babitonga Bay region.From succulent shrimp to fresh fish, shellfish and crabs, visitors can enjoy an unforgettable meal, immersing themselves in the unique and fresh flavors of the sea.
No Aludra Gastronomia, cada refeição é uma jornada sensorial que harmoniza a riqueza do oceano com o encanto do cosmos.
Especializado em pratos à base de camarões, o restaurante oferece uma experiência gastronômica única, elevando os sabores do mar a um patamar celestial.
Sob um ambiente acolhedor e sofisticado, cada prato é cuidadosamente elaborado como uma verdadeira constelação de sabores, proporcionando uma imersão inesquecível na culinária marítima. O grande destaque da casa é o Rodízio de Camarão, servido todas as noites das 18h às 22h, garantindo uma experiência abundante e irresistível para os amantes desse fruto do mar.
Desde 1994, Paulo Muller, conhecido como "Paulinho", lidera sua equipe na criação de uma experiência gastronômica única. Localizada no bairro Espinheiros, próxima à Baía Babitonga,a petisqueira oferece uma variedade de pratos deliciosos, mergulhando na tradição e na história da culinária local. A especialidade é o rodízio de frutos do mar, com uma vairedade imensa de frutos do mar.
O Porto Pedrinni Restaurante À La Carte, anexo ao Joinville Iate Clube, conta com várias opções de cardápio conforme sua necessidade, ambiente amplo, moderno, climatizado, com capacidade para 180 pessoas, gerador próprio, estacionamento e playground para crianças, e uma localização privilegiada às margens da Baía Babitonga, proporcionando uma bela vista para o seu momento tão especial!
Com uma estrutura completa e profissionais capacitados para atender a Eventos Corporativos, Casamentos, Formaturas, Aniversários entre outras comemorações.
Institutional
Informações Úteis
Events
Gastronomia
All rights reserved | Joinville and Region Convention & Visitors Bureau.
Privacy Policy