cidade de
Festival acontece até 8 de dezembro, com pratos a partir de R$ 29,90
Até o dia 8 de dezembro Joinville recebe a primeira edição do Festival Doce Circuito, que convida moradores e turistas a explorarem os sabores das confeitarias da cidade. Nesta edição, dez padarias locais participam dessa experiência gastronômica, oferecendo doces inéditos e exclusivos ao preço promocional de R$ 29,90.
Organizado pela Câmara Setorial de Padarias e Confeitarias da CDL Joinville, o Doce Circuito é mais uma oportunidade de degustar delícias artesanais; é um convite para viver momentos especiais e se conectar com a tradição e a inovação das padarias joinvilenses. Cada parada do circuito oferece a oportunidade de experimentar novas criações e celebrar uma diversidade de sabores.
Além disso, o evento reserva uma experiência interativa: a cada padaria visitada, os participantes ganham um carimbo em um passaporte exclusivo. Quem completar cinco carimbos será apresentado com uma surpresa especial.
Para Marcos Bittencourt, presidente da CDL Joinville, o festival é uma oportunidade para valorizar a gastronomia regional e fortalecer a conexão cultural da cidade. “As padarias fazem parte do dia a dia da comunidade, e este evento celebra essa relação com receitas inovadoras que resgatam tradições nossas. Além de estimular a economia local, é uma forma de estreitar os laços entre os negócios e os clientes. O mercado está sempre evoluindo, mas nossas raízes regionais, simples e autênticas, continuam sendo o que nos torna únicos”, destacou
Confira as padarias participantes:
REQUINTTE CAFE E CONFEITARIA - TORTELETE DE DAMASCO COM COCO QUEIMADO - Tortelete de damasco em massa de farinha de rosca e coco queimado, finalizado com damasco e folhas de ouro. Acompanha café expresso com leite.
R. Dona Francisca, 5084 - Santo Antônio - @REQUINTTECAFEECONFEITARIA
CONFEITARIA SEMENTE DA TERRA - AMOR DE PRIMAVERA - Massa de pão de ló branca com creme mineiro cremoso e geleia de frutas vermelhas. Finalizado com ganache de chocolate ao leite. Acompanha café ou suco de uva ou suco de laranja.
R. Jorge Augusto Emílio Muller, 110 - Iririú - @CONFEITARIASEMENTEDATERRA
ITALIA PANIFICADORA - ECLAIR DE PISTACHE - Eclair recheado com creme cremoso de pistache, morangos frescos, geléia suave de morango, finalizada com calda de pistache. Acompanha café expresso.
R. Dona Francisca, 2566 - Saguaçu / R. Bernardo Welter, 218 - Costa E Silva - @ITALIA:PANIFICADORA
PANIFICADORA PRINCESA - GELADO DE ABACAXI CROCANTE - Recheado com creme holandes, coberto com doce de leite e amendoim crocante. Acompanha café passado ou expresso (ou suco de uva ou de laranja ou chá).
R. Sen. Rodrigo Lobo, 946 - Iririu - @PANIFICADORAPRINCESA
BERTOLE - TARTELETE DE BANANA EM MASSA SUCRÉE - Tartelete de banana em massa sucrée, com sorvete de creme e calda de caramelo. Acompanha café expresso.
R. Jacob, 302 - Costa E Silva - @BERTOLEOFICIAL
VIKINE PANIFICADORA - TORTA DE MANGA COM ABACAXI - Torta manga com abacaxi e toque de pimenta. Acompanha café expresso.
Rua Rui Barbosa, 1341 - Costa E Silva / Av. Alm. Jaceguay, 3285 - Costa E Silva - @VIKINEPANIFICADORA
ARTEZAN PADARIA - CROISSANT DE BLUEBERRY - Croissant recheado com ganache cremoso de chocolate branco e geléia de blueberry. Acompanha café expresso.
R. Dr. João Colin, 2728 - Saguaçu. - @ARTEZANMEGAPADARIA
AMOR E CANELA - TORTA BAVÁRIA - Torta Bavária feita com massa de cacau, recheada com nata, suspiros e morangos, coberta com nata, morangos, suspiros e fios de ganache preto e finalizada com calda de ganache com toque de Amarulla. Acompanha café passado.
R. Dr João Colin, 1893 - América - @AMORECANELA
HELENA PANIFICADORA E CONFEITARIA - BOLO REFRESCANTE - Massa de chocolate, recheado com creme especial com requeijão, creme de café, castanhas e um toque de limão. Acompanha café expresso com leite.
Monsenhor Gercino, 4328 - Itaum - @HELENAPANIFICADORAECONFEITARIA
ABBA HAUS - TORTA PRIMAVERA COM GELEIA DE FRUTAS AMARELAS - Tortinha Primavera com base de chocolate branco e creme de leite fresco, mousse de chocolate branco e geléia de frutas amarelas feita com manga, abacaxi, laranja e raspas de limão. Acompanha cate passado.
R. Ten. Antônio João, 859 - Bom Retiro - @Abbahaus
Agende-se
O quê: Doce Circuito
Quando: De 19/11 a 08/12
Onde: 10 Padarias participantes em Joinville
Valor: R$ 29,90 por doce inédito
Para mais informações, acesse o site padariasjoinville.com.br
Institucional
Informações Úteis
Eventos
Gastronomia
Qualidade de Vida
Todos os direitos reservados | Joinville e Região Convention & Visitors Bureau.